而且F22在红旗军演中扮演的是红方角色,肯定会按照主要假想敌(首当其冲的模拟对象就是歼20,美军还专门制作了歼20的模型进行参考)的性能特点进行设置,美军对于红方角色向来都是料敌从宽,将F22设定成动力完全版的、感知能力不亚于F35的歼20,凭借更快的速度和功能更强的机载航电,花式吊打F35和EA18G组合也是完全合情合理的。这样的结果对于我军而言显然是一个不错的利好消息,意味着高性能的五代重型机完全有能力压制数量更多的五代中型机。

最新的财报显示,李锂夫妇是海普瑞的实际控制人,前者通过3家全资子公司深圳市乐仁科技有限公司、乌鲁木齐金田土股权投资合伙企业(有限合伙)、乌鲁木齐飞来石股权投资有限公司,分别持有上市公司股份的38.01%、32.72%、3.23%,合计持有比例73.96%。而海普瑞2010年上市以来现金分红额累计有30.77亿元,按照前面的比例计算进入李锂夫妇腰包的分红额有22.76亿元,是IPO募资总额的38.34%。